9 reviews for Курс Мастер современного маникюра

Buy Курс Мастер современного маникюра
Add to favorites
Add to compare
 In stock
17,500 Р
Записаться по телефону
8 (928) 669-77-78
  • К
    • October 7, 2020 15:09
    Базовый курс "Мастер современного маникюра"

    Прошла курс обучения, очень довольна что выбрала именно академию Елены Акимовой!Если вы хотите получить познания, в тихой спокойной обстановке, где на твои вопросы спокойно с улыбкой ответят, подскажут, исправят ошибки до тех пор пока ты действительно все не поймёшь, тогда вам именно сюда. Девочки - инструктора Юля и Катя, мне так приятно было с вами обучаться, спасибо вам за ваше терпение, понимание и познания которые я получила.Елена Анатольевна, спасибо вам за идеально подобранный коллектив, отлично организованный процесс обучения и просто за вашу приветливость и открытость. Очень рекомендую, приходите учиться
    сюда! Не пожалеете!!! Проверено лично)))

    • Ю
      • January 23, 2020 22:10
      Прошла Базовый курс «Мастер современного маникюра»!

      Коротко сказать-Я в восторге! Искала курс, чтобы было много практики, чтоб предоставлялся материал, был индивидуальный подход и удобное расположение академии-НАШЛА! В академии всё для вас, вам уделят необходимое количество времени,разложат всё «по полочкам», расскажут как надо и не надо работать и даже угостят кофе-в общем всё на высшем уровне! Получила много новых навыков!
      Не сомневайтесь и не жалейте денег-это всё оправданно!!! Класс!!! Елена Анатольевна(директор, преподаватель)-замечательная и добрая женщина,мастер в своём деле! Юленька, Екатерина, Оленька - прекрасные и обаятельные инструктора!!!
      Я к вам обязательно вернусь!

      • Н
        • August 25, 2019 00:16
        Очень рада, что выбрала для обучения именно эту студию!

        Благодарна инструкторам, а именно Елене и Юле, за профессионализм, индивидуальный подход к каждой ученице, за правильное объяснение всех нюансов и техник! Для обучения выбрала курс «Мастер Современного Маникюра», благодаря тому, что на курсе 90% было именно практики, уже смогла приступить к работе. Обязательно вернусь сюда ещё не раз для обучения на педикюр и для повышения квалификации!) Огромное спасибо!❤️❤️❤️

        • М
          • July 29, 2019 18:17
          Потрясающая Елена!!!

          Потрясающие девочки, которые обучают, Юлечка - супер, Ольга- замечательная!!! Жаль не знаю имена остальных девочек, но они тоже классные! Я прошла обучение в данной школе, я просто в восторге!!!! Всё понятно, доступно, для всех индивидуальный подход!!! Если вы задумываетесь где проходить обучение, смело идите в школу-студию Елены Акимовой не пожалеете!!!
          А всему персоналу я желаю процветания!!! Девчонки вы просто СУПЕР!!! Спасибо вам большое!!!!

          • Л
            • May 30, 2019 20:06
            Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Академию Елены Акимовой!

            Начну с себя: работаю не в сфере красоты, но очень давно хочу поменять сферу своей деятельности. Прежде чем записаться на обучение к Елене, я просматривала прямые эфиры многих преподавателей. В течение нескольких месяцев следила за работами мастеров, а также работами учениц Елены, и они мне все нравились. И тут я решила для себя, что буду учиться только у Елены (так как работаю в будние дни, а заниматься могу только на выходных). Позвонила Елене, чтобы проконсультироваться об имеющихся курсах, а на другом конце провода мне ответил живой, приятный голос, который с первой минуты вселил уверенность в себя и предложил курсы выходного дня, что очень важно для меня! На первых практических занятиях дрожали руки, в напряжении было все тело, я переживала, что делаю неправильно! Но Елена брала мою руку и ставила ее так, как это нужно делать, разжёвывая каждое движение «что, куда и как» (признаюсь: я принимала афобазол!). Елена и инструктор Юлия на занятиях не отходят от своих учениц, показывают и рассказывают, что делать с моделями, а все они не простые!! Писать можно долго об Академии, это очень добрый, отзывчивый, энергичный коллектив!!!! возглавляемый Еленой Анатольевной. Она вдохновляет своим позитивом всех учениц!!!
            Спасибо большое за багаж знаний и множество секретиков, которые не услышишь! в прямых эфирах инструкторов. Желаю Вам процветания, благодарных клиентов и учениц!!!

            • А
              • April 19, 2019 14:58
              Писать отзывы я не мастак, так как никогда этого не делала)

              Поэтому просто расскажу свои впечатления. Я заканчиваю курс "Мастер современного маникюра" в Академии Елены Акимовой. Как и большинство, курсы выбирала по отзывам. Это ЕДИНСТВЕННАЯ школа, о которой я не нашла ни одного отрицательного отзыва!!! И это заслуженно! 1. Занятия начались в срок! 2. Недостатка моделей нет, ни разу занятия не были сорваны! 3. Всё что нужно для обучения предоставляется (ничего покупать и приносить с собой не надо), выдаётся печатное учебное пособие, а на уроке по дизайну даже шариковые ручки всем выдали, чтобы сделать письменные пометки!))) Это 3 пункта, которые во многих школах не выполняются. Елена и Юля - педагоги от бога! Ощущение, что готовы последнее отдать, только бы у ученицы всё получилось! Всё рассказывают и показывают, раскрывают все малейшие тонкости, следят за каждым твоим движением и ещё 1000 раз покажут и объяснят, если это необходимо!... Выкладываются на все 100%! Академия работает на качество!!! Всем, кто ищет курсы для обучения, очень советую Академию Маникюра Елены Акимовой! Ни секунды не пожалеете!!!

              • Е
                • March 27, 2019 20:49
                Место, куда хочется вернуться!

                Сегодня закончились мои курсы, смешались радость и грусть, так жалко расставаться с нашими преподавателями! Всего за несколько занятий обучилась новой профессии.В дальнейшем буду повышать свою квалификацию именно там.Всем кто решил сделать маникюр своей жизнью, вам в академию маникюра Елены Акимовой, преподаватели именно живут маникюром, творят и вытворяют шедевры каждый день, настоящие профессионалы своего дела. Девченки, вы в моем сердце!!!

                • К
                  • January 15, 2019 13:48
                  Мне посчастливилось пройти обучение в этой чудесной академии!

                  Безумно интересный курс, не учеба, а само удовольствие! Очень позитивный, заряженный прекрасным настроением и полезностями! Учителя все очень внимательные, всегда вовремя поправят и объяснят все тонкости. Огромное спасибо Елене за интересные мастер классы! Теперь я готова окунуться в работу и творить красоту на все 100% :)

                  • О
                    • August 11, 2018 21:15
                    Спасибо Елене и ее коллективу за их профессионализм!

                    Прошла курсы Мастера современного маникюра и осталась очень довольна. Все на высшем уровне:модели и материалы предоставляются,внимание абсолютно к каждому ученику,на все вопросы были даны подробные ответы. Долго выбирала куда пойти учиться и не ошиблась,обязательно постараюсь вернуться и совершенствоваться .Спасибо Елене за чуткое отношение,терпение,за индивидуальный подход к каждому из нас.

                    Cart