7 отзывов к товару МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ. Маникюр. Педикюр. Наращивание. Гель-лак

Купить МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ. Маникюр. Педикюр. Наращивание. Гель-лак
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
 В наличии
32 000 Р
Записаться по телефону
8 (928) 669-77-78
  • Ш
    • 18 августа 2020 15:27
    ОТЗЫВ К КУРСУ МАСТЕР УНИВЕРСАЛ

    Здравствуйте! Мне посчастливилось пройти базовый курс "Мастер-универсал" в школе Елены Акимовой!Это было ярко,продуктивно и каждый день я получала дозу позитива и внимания от моих тренеров и людей,с которыми я проходила это обучение! С этой базой я смело начала работать уже на второй день после обучения,не боясь сделать что-то не так!Я была уверена в правильности своих действий и использовала полученные знания на 100%!На данный момент я открыла свою nail-студию,каждый мой клиент получает море приятных эмоций от профессиональной и быстрой работы мастера!Спасибо Вам,Елена,что вы со своими сотрудниками делитесь знаниями,опытом и вдохновляете нас на то что бы мы мечтали,стремились и действовали!Приеду к вам обязательно уже на другие курсы!Галина-Тимашевск)))

    • Ш
      • 19 декабря 2019 18:59
      Мастер- универсал

      Здравствуйте, мои дорогие домашние мастерицы и все те, кто чувствует своё предназначение творить красоту и радость в ногтевом сервисе. Хочу поделиться секретом, как и главное где освоить нелегкую науку маникюра, наращивания ногтей , педикюра и многое другое. Академия Маникюра Елены Акимовой в Краснодаре- ведущая студия по открытию талантов и дальнейшего их развития. 14 декабря я закончила курс Мастер- универсал. Обучение сложное, но даёт поразительные результаты. 2 урока теории, остальные часы- практика на моделях.Причем каждое движение фрезой,пилочкой,ножницами и кистью- под руководством мастеров-профессионалов. Елена , Юлечка, Ольга огромное вам спасибо за терпение и педагогический подход к обучению. Мне 55 лет. К работе ногтевого сервиса не имела никакого касания. И вот, через 60 часов скурпулезного труда моего, а главное наставников, я уверенный пользователь фрезера,на раз-два-три- поставить форму и сделать наращивание. А какие дизайны я теперь умею делать! Отдельно о педикюре. Моя домашняя модель- подруга Эмма в восторге от своих пяточек и пальчиков. Кто ещё сомневается или находится в поиске места обучения - вам сюда! Академия Маникюра Елены Акимовой ждет вас 7 дней в неделю с графиком индивидуально для каждого. Домашняя, душевная атмосфера располагает к творчеству. Хочется возвращаться снова и снова. Отдельная огромная благодарность мастеру Юлечке. Материал подается четко и раскладывается по полочкам. Чувствуется огромный опыт, которым эта девушка делится с тобой без остатка и утайки профессиональных секретов. Спасибо всем огромное!!! Всегда с вами, Римма Шакай

      • К
        • 21 марта 2019 00:18
        Проходила обучение в академии. Атмосфера просто нереальная!

        Инструктора от Бога. Девочки не пожалеете. Вы действительно после обучения выпуститесь настоящими мастерами маникюра и педикюра. Внимание повышенное и с индивидуальным подходом к каждому ученику. А это большой и весомый плюс.

        • А
          • 17 февраля 2019 23:53
          Выбрала академию маникюра Елены Акимовой и не пожалела!

          Прошла базовый курс маникюра и педикюра. Хотелось бы подчеркнуть, что преподаватели с радостью делятся секретами профессии, отвечают на все вопросы, понятно и интересно объясняют. Каждый день очень продуктивен, Елена и Юлия объясняют всё пошагово, следят за каждым движением, исправляют и показывают несколько раз, если необходимо - чувствуешь себя единственной ученицей в классе. И самое главное, своим энтузиазмом Елена создает очень позитивную атмосферу в школе, ей удается заряжать учеников энергией и внушать им веру в свои силы. Планирую записаться на курс повышения квалификации через какое-то время, хочется возвращаться сюда еще и еще.

          • С
            • 12 января 2019 23:55
            Расскажу с самого начала.

            Долго искала школу по обучению мастера маникюра, читала очень много отзывов разных школ. И вот на одном отзыве остановилось мое внимание, что в Академии Елены Акимовой учатся и повышают квалификацию девчата из далека (я тоже не с Краснодара). Вы сейчас спросите, из далека это откуда? Ну например с города Хабаровска. И вот я поехала в Академию Елены Акимовой и как вы думаете насколько я была удивлена,что со мной в группе заканчивала обучение девушка с Уренгоя и в руках у нее было 3 сертификата, сколько слов благодарности от нее я услышала в адрес Академии Елены Акимовой инструктора Юлии. И вот свой первый сертификат я получила здесь, скажу больше я уже работаю, выходя с Академии настолько себя уверенно чувствуешь, благодаря Елене и Юле, настолько доходчиво объясняют, показывают, теперь маникюр это не только моя профессия, но любимое дело. Выходя с Академии за спиной чувствуешь крылья. Хочу выразить свою благодарность Елене Акимовой и Юленьке, вы самые лучшие преподаватели, как сильно вы любите свою профессию и нам эта Любовь от Вас передается. Процветания и успехов Вам в Ваших делах.

            • О
              • 10 августа 2018 23:34
              Сегодня получила сертификат в Академии Елены Акимовой!!

              Моей радости нет предела ! С первой встречи с Еленой я зарядилась просто таким огромным желанием делать красивые ногти! Елена может и умеет заражать людей своими знаниями в ногтевой индустрии, хочется ее слушать и слушать , а потом творить! Атмосфера просто космос!, девочки все умнички красавицы и трудяжки! они настолько все с душой работают что равнодушно уйти с салона не получиться ни у кого !! Хочу сказать огромное спасибо всей Студии , за то что я получила огромные знания и большой опыт для себя !! Девочки кто задумывается идти на обучение смело можете идти!!! не пожалеете!!!

              • Е
                • 7 сентября 2017 21:28
                Спасибо Вам огромное !!!!!

                С Еленой и НС ISR я познакомилась в марте этого года ,попав случайно на семинар по продукции ISR,мне захотелось освоить эту интересную профессию, благодаря атмосфере царящей в студии ,горящим глазам девочек по настоящему любящим свою работу,бесконечной энергии Лены,которая заряжает и "заражает" любовью к ногтевому ремеслу.Я прошла полный курс обучения (будучи финансистом с 20-летним стажем).Я очень рада что мои первые шаги в этой абсолютно новой и кардинально противоположной профессии со мной рядом были настоящие мастера своего дела ,которые всегда готовы подсказать и помочь.Теперь работая и нарабатывая своих довольных клиентов, я с удовольствием возвращаюсь в студию Isr,для совершенствования навыков.Спасибо Вам огромное !!!!!

                Корзина